Название : God of War: Chains of Olympus
Жанр игры : Экшн
Язык игры : Русский
Сетевой режим :  -

http://psp-fans.ru/uploads/games/god_of_war/chains_of_olympus5.jpg
http://psp-fans.ru/uploads/games/god_of_war/chains_of_olympus7.jpg
http://psp-fans.ru/uploads/games/god_of_war/chains_of_olympus3.jpg

Описание:

God of War: Chains of Olympus для портативной развлекательной системы PSP — предыстория приключений знаменитого спартанца Кратоса в изложении Sony Computer Entertainment Europe (SCEE).
God of War: Chains of Olympus признана «Лучшей игрой E3 2007 для PSP» и получила самые лестные отзывы от большинства развлекательных порталов.

Игра разрабатывается Santa Monica Studios, внутренней студией SCE America, и Ready At Dawn Studios. Коллектив Ready At Dawn чрезвычайно горд тем, что новый проект повторил успех их дебютной игры Daxter для PSP, которая в 2005 году также получила на выставке E3 высокие оценки и одобрение профессиональной аудитории и заслуженное признание широкой общественности.

«Портативная» God of War: Chains of Olympus — это не продолжение, а предыстория и начало всей серии. Действие разворачивается задолго до событий первой God of War. После того как Кратоса принуждают убить собственную жену и дочь, он отказывается от службы богу войны Аресу, посвящает жизнь богам Олимпа и отправляется в длительное путешествие по землям, куда раньше не ступала нога смертного.

Кратосу предстоит не только искупить грехи, но и встретиться с многочисленными героями и монстрами мифов Древней Греции, а также пройти через самое главное и сложное испытание — сделать выбор между местью богам и спасением всего мира и человечества от неминуемой гибели. Кратоса ждет множество приключений и испытаний, врата Аида и Тартар, опасные противники и сложные головоломки, лабиринты и загадки…

Проще говоря, в новой игре вы найдете все те элементы, которые ожидали бы от продолжения серии God of War, выпущенного для домашней развлекательной системы. Разработчики проделали невероятную работу и создали поистине фантастический проект».
Графика выглядит отлично, все сделано красиво, оригинально, и, вместе с тем, узнаваемо — с первого взгляда понимаешь, что перед тобой God of War! Детальность окружающего мира ничем не уступает обеим оригинальным играм для PlayStation 2.