Исполнитель: Xero Focus
Альбом: Tribute to Linkin Park (4CD Remixes)
Год выхода: 2006
Время: 3ч 54м 2с
Качество: 128-320кб/с
Размер: 370.24 MB

Мега вещь. 4 Альбома ремиксов на Linkin Park от Xero Focus. Есть очень интерестные треки всем фанам Линкинов советую.
На Deposit'е выложил все диски одним архивом на Letitbit'e выложил каждый диск отдельным архивом.

CD 1
Xero Focus: A Tribute To Linkin Park Media Collectors:
01. Intro.06 [Let's Try Something Else Remix]
03. Faint [Time Warp Remix]
04. P5hng Me A*wy [Dark Beat Remix]
05. Points Of Authority [Super Demo Remix]
06. Stick'N'Move [Extreme Guitar Remix]
07. Kyur4 Th Ich [Mirror Image Remix]
08. Don't Stay [Robo Remix]
09. In The End [Instriano Remix]
10. Hit The Floor [Through The Skull Remix]
11. Carousel [Fool Yourself Remix]
12. 1stp Klosr [Shut Up And Break Remix]
13. Outromental [Part Of The Itch Remix] … s.rar.html

CD 2
Xero Focus Vol. 2: Reanimated Focus:
01. Itchy Intro [The Curable Session Remix]
02. High Voltage [Shake The Shock Remix]
03. Ppr:Kut [The Face Inside Remix]
04. Part Of Me [Orchestronical Remix]
05. It's Going' Down [Album In Stores Soon Remix]
06. Ntr/Mssion [Call Me Up Remix]
07. Nobody's Listening [Bassline Remix]
08. Figure.09 [Fade Away Remix]
09. Breaking The Habit [Chaotic Instrumentation Remix]
10. Runaway [Gotta Danceaway Remix]
11. Forgotten [Reanimated Demos Remix]
12. A.06 [Hit The Loop Remix]
13. Dedicated [I Have A Dream Remix]
14. And One [Da Agent & Kid Remix]
15. By Myself [Super Assault Remix]
16. Numb [Beautiful Attack Remix]
17. Outrique [Sessional Exercise Remix] … s.rar.html

CD 3
Xero Focus Vol. 3: Storms, Constellations, And Meteoras:
01. Intrology [Explosion Remix]
02. Numb [Space Dance Remix]
03. Plc.4 Mie Haed [Sick Of Going Away Remix]
04. My December [Electro Snow Remix]
05. Wth>You [The Ultimate Sacrifice Remix]
06. Session [47th Degree Remix]
07. By Myself [Breakdown Remix]
08. P5hng Me A*wy [Triad Remix]
09. Breaking The Habit [Maximum Potential Remix]
10. Papercut [Wrong Answer Remix]
11. One Step Closer [First Time ACID User Remix]
12. Ntr/Mssion [Call Me Up Again Remix]
13. Step Up [Twisted Remix]
14. Lying From You [Unyielding Bass Remix]
15. Enth E Nd [Hyper String Remix]
16. It's Going Down [Phased Out Remix]
17. Outrology [Implosion Remix] … s.rar.html

CD 4
Xero Focus Vol. 3B: The Dark Side Of The Meteora:
01. In The End [Another Untitled Remix]
02. Somewhere I Belong [Talking It Out Remix]
03. From The Inside [Guitars In The Cathedral Remix]
04. Pts.Of.Athrty [Six Factions Remix]
05. Easier To Run [Backward Memory Remix]
06. Don't Stay [Dark Horse Remix]
07. System [Whirlwind Remix]
08. High Voltage [Hip Hop Shit Remix] … a.rar.html

Это интересно