Warhammer Online:
Age of Reckoning

http://img217.imageshack.us/img217/6845/ddke6.jpg

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Mythic Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: лето 2007
Официальный сайт игры: warhammeronline.com/english/home/index.php

Об игре:

Warhammer Online - новая мморпг от разработчиков Dark Age of Camelot- Mythic Entertainment.
Действие игры развернется в мрачном мире Warhammer Fantasy Battles, в мире, раздираемом непрекращающимися сражениями между Альянсом Порядком и Хаосом, представленными в игре шестью играбельными расами.
Основной фишкой игры бесспорно будет ПвП, которому будет посаещаться не менее 80% геймплея, главным нововведением которого являеться принцип Realm vs. Realm:
Каждая сторона будет начинать войну против своих исконных врагов.
Дварфы будут сражаться с Орками, Высшие эльфы и Темными, а Империя с Ордами Хаоса, однако в процессе игры можно будет помочь своим союзникам на других фронтах.

RvR включает:
-ПвП зоны, где несколько игроков смогут сразиться друг с другом без какой-либо определенной цели.
-Поля сражений: бои за игровые объекты представляющие ценность для обеих сторон. Например, разрушенная деревня Дварфов в которой остались ценные ресурсы.
-Сценарии: выделенные зоны для сражений. Бои на них проходят в течение пяти-десяти минут и могут быть сыграны несколько раз. Основные концепции Сценариев- CTF, Deathmatch, King of the Hill и т.д. Победившая сторона получит контроль над прилегающими территориями
-Компании: вторжения на территории противников и осады городов.
Для того чтобы начать осаду вражеской столицы игрокам необходимо будет захватить прилегающие зоны, успешно выполняя различные квесты и Сценарии. В случае успешной осады у нападающих будет около суток на разграбление, в течение которых защитники могут попытаться выгнать их оттуда, по истечении суток игра будет перебалансирована, нападающие должны будут покинуть захваченные территории и сражения начнутся снова.

FAQ по игре
Описание игры