CYBERSPORT - PRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CYBERSPORT - PRO » Стратегии » Supreme Commander: Forged Alliance


Supreme Commander: Forged Alliance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://rc.foto.radikal.ru/0707/a6/61bba32ae596.jpg

Издатель: THQ
Разработчик: Gas Powered Games
Дистрибьютор: Бука
Локализация: Бука
Носитель: один DVD
Дата выхода: в продаже
Дата выхода в России: в продаже
Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/
Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Похожесть: Total Annihilation, Starcraft

Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista

Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц
- 1024 Мб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx
- 8 Гб свободного места на жёстком диске;
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista

От издателя

Уже тысячу лет три противоборствующие силы ведут непрерывную войну за идеи, кажущиеся им единственно верными. В этом мире нет места компромиссу: в конце останется лишь один победитель. Названный Бесконечной Войной, этот конфликт уже собрал свою жатву с некогда мирной галактики и только подогревает взаимную ненависть между враждующими нациями.
Однако после столетий сражений, битва за мировое господство близка к своему завершению. Под вашим командованием и предводительством, одна из наций завоюет себе победу. Станете ли вы командиром, не знающим поражений, сделавшим свою расу доминирующей в галактике? Или приведете ее к сокрушительному поражению и полному уничтожению? Будущее галактики зависит только от вас…

Особенности игры

Supreme Commander создает очередную эволюцию в жанре RTS, предлагая стратегический и тактический геймплей, поражающие вас в независимости от того, выиграна ли битва или нет.
Невероятные масштабы происходящего: вас ждут огромные поля сражений, широкий выбор стратегий и тактик, а также, огромные и невероятно мощные юниты, в одиночку способные уничтожить целый вражеский корпус.
Смертельная комбинация сухопутных, морских и воздушных сил: координируйте действия ваших войск! Организуйте массированную атаку вашими бомбардировщиками и поддержите их огнем зенитных орудий и главных калибров боевых крейсеров.
Используйте передовые системы вооружения для достижения тотального превосходства над противником, включая тактические ядерные заряды.

Про дополнение

На данный момент точно известно, что это полностью самостоятельное дополнение. Кроме новой компании получат свои обновления юниты всех сторон, будет присутствовать новая раса. Помимо того обещано обновить геймплей в соответсвии с пожеланиями игроков. Добалены будут новые карты в режиме схватки. Далее информация с game land.
Forged Alliance – это не просто вторая часть знаменитой стратегии, а попытка вознести RTS еще выше, – уверяет Крис Тейлор, идейный вдохновитель Gas Powered Games и человек, некогда посуливший игрушку с минимальными требованиями в две видеокарты и четыре монитора. Для продолжения Supreme Commander припасена сотня новых юнитов, куча свежих карт и новая раса. Мы нашпигуем игру всеми возможными новинками! К подобным заявлениям люди здравомыслящие относятся скептически, но в случае с Gas Powered Games сомнения излишни. Вспомним, ведь в Supreme Commander господин Тейлор исполнил все обещанное. Хотели тысячи максимально детализированных юнитов – пожалуйста. Требовали неимоверную графику, да такую, что аж у процессора за кулером трещит – на здоровье.
Хотели управлять армией из космоса – сколько угодно. Получайте и не жалуйтесь, что вы, дескать, просили величавого эпоса, как в Rome, и игры без «подтормаживаний». Весной этого года Supreme Commander побила все рекорды по количеству военизированной массовки, а уж насколько крутой окажется Forged Alliance, страшно подумать.
Новый продукт не add-on, а самостоятельное расширение Supreme Commander, которое можно запустить и без оригинала, и вместе с ним. Авторы взялись за независимый проект, поскольку, по их мнению, иным способом не добавить в игру все необходимое.
История Forged Alliance ведет отсчет с момента, на котором оборвалась Supreme Commander. На сей раз Земной Империи – UEF, киборгам и тем из Эон, кто сохранил верность Принцессе и не переметнулся к захватчикам, – предстоит сражаться с инопланетной расой Серафимов. Кстати, последняя чем-то напоминает Эон. Бывшие враги, а теперь просто «земляне», объединятся и дадут отпор противнику. Однако временный союз не отменяет разногласий, и это наверняка добавит Forged Alliance остроты.
На протяжении шести операций игроку придется пережить немало. В кампании по-прежнему доступны три старые расы, а вот новая, Серафимы, предназначена лишь для одиночных миссий и мультиплеера. Gas Powered Games не забыли и о киборгах, для них – новые юниты.
Однако это лишь цветочки. Основные изменения коснутся интерфейса, управления, искусственного интеллекта и (о ужас!)... графики. Интерфейс станет более дружелюбным и гибким: подключив индивидуальный «скин», можно будет настроить меню под каждую расу. За счет системы быстрой сборки проще окажется управлять юнитами и строительством. Отныне не нужно раз за разом тратить драгоценное время на подготовку новой армии, достаточно нажать всего одну клавишу, и здания вместе с бойцами разместятся на карте по шаблону предыдущего наступления. Словом, полная автоматизация.
Графика Forged Alliacne будет сложнее, чем у предшественника: на новых и старых юнитов навешают дополнительные шейдеры, а прорисовка объектов на глобальной карте станет более детальной. Однако в Gas Powered Games обещают, что игра не только не потеряет в производительности, но даже начнет работать быстрее. Не совсем понятно, как сие возможно, но это уже головная боль студии. Наша забота иного рода – скопить за лето на приличное железо. Релиз Supreme Commander: Forged Alliance намечен на ноябрь.

Дополнение:
Демо
Патчи
Видео

+1

2

Поиграл, жесть. Поиграл, конечно, не в компанию, а по сетке, там рвали нас, как тряпку, но зрелище было стоящее!

0


Вы здесь » CYBERSPORT - PRO » Стратегии » Supreme Commander: Forged Alliance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC