CYBERSPORT - PRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CYBERSPORT - PRO » The Witcher » The Witcher - Вопросы по прохождению


The Witcher - Вопросы по прохождению

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

The Witcher - Вопросы по прохождению

FAQ

Как убить зверя?
пьем ласточку + кушаем еду.
как жизней мало, начинаем бегать от него.
жизней набрали - разворачиваемся - раскидываем бобиков знаком, и валим зверя силовым стилем.
Для эффиктивности:выпить филин для быстрой регенерации энергии.
а то на харде его с одной только лечилкой шанс убить один из ста, энергии не хватает на то чтобы эффективно раскидывать мелких псов.
Как оживить голема?
Расспрашиваем Васку про мага и она даст карту, потом идем к Калькштэйну и он расскажет про громоотвод.
Приходим к кузнецу,заказываем громоотвод. Идем на болото,уже с громоотводом, заходим к друидам и заказываем у них грозу за 500.Потом идем к голему и вставляем в него громоотвод.
Тяжелое наследие прошлого
Квест берется у купца Леуваардена в таверне.Нужно найти в пещере под стенами города его компаньона и привести его,либо похоронить .Убиваем в пещере Эхинопса, внутри которого находим человеческие останки. Дальше идем к преподобному и просим похоронить тело в саркофаге,в церкви.Если вы к этому моменту убили преподобного,то просто идите в церковь в подвал к саркофагу. Возвращаемся к купцу - получаем 200 оренов.
Бабка в доме шани
Ей надо ответить что-то типа:"Такая старая а всё ещё стервозничаешь." И тогда она без вопросов пропустит.
Как убить Археспору
То самое растение, которое вызывает трудности.
Как только оно вылезет из земли, используем знак Игни(советую развить - воспламенение), достаем стальной меч, и рубим быстрым стилем. Хотя удавалось убить и силовым стилем, но с быстрым.Финт в том, что археспора не двигается, она в земле, быстрые удары не дают ей контратаковать.
Бьем ее, пока не восполнится энергии для повторного удара знаком Игни, - используем его.Обычно на этом цветочек загибается, уж очень он не любит гореть.
С эхинопсом проще. Можно так же поджигать, но обычно хватает пару комбо.
Броня
Что бы купить в Визиме броню за 5 штук у ордена надо просто поиграть с Тайлером скупщиком краденного(его дом находиться рядом с кутузкой)в "покер" (кости), не бойтесь проигрывать,он почти всегда проигрывает, но потом делает повышение ставки,так что можно выиграть свое обратно да еще и с прибылью.
Где искать серофиты?
Все местонахождения есть в дневнике,кроме десятого.
Не ищите этот серофит, его вам даст сам детектив, когда вы дойдете до определенной части второго основного квеста.
Пропавший мальчик на болотах
Во второй главе его найти нельзя. В третей главе его можно будет обнаружить в пещере на болотах. Вы его не пропустите так как эта пещера часть основного квеста в третей главе.
Королева кикимор
Убиство: как только Кикимора убила Профессора, бегите прямо в проход, там над проходом будут камни, которые держут балки, камни надо обрушивать на кикимору сферху. Дальше будет огромная комната, пробегаем её, и потом опять обрушиваэм на неё камни и она умрет, потом её надо обыскать.
Ломать балки при помощи знака Аярд.
Докозательство по поводу невиновности Талера
находим Юзу фистех, болтаем с ним. Из разговора узнаем что Талер в ладах со стражей. далее идем к Талеру, распрашиваеим что да как, во всем ему верим. Узнаем что купил меч у "игрока". идем в таверну, болтаем с ним, далее садовник, Шани, Золтан.
Если стоять около дома Талера с 9 вечера, заити к нему, выйти. В 22:00 у дома появляется "Таинственный незнакомец" (в прошлый раз таинственный аристократ).Поболтать с ним.Он говорит - "Ты меня не видел.." Заходим к Талеру,начинаем его спрашивать о связях с саламандрами.Верим ему во всем = Талер невиновен.
В случае, если застукать "таинственного аристократа" Талер еще в добавок сознаеться что он шпион.
Квест про оборотня.
Квест дает Кармен, на болотах в третей главе. Нужно поговорить с друидом, потом опять с Кармен. Она откажется от услуг. Оборотня искать не нужно, он сам вас найдет по ходу прохождения основного квеста. Если решите пощадить его, то соберите собачью петрушку на болотах и попросите Кармен связать рубашку из петрушки. Через какое-то время приходите к ней снова, теперь нужно сварить зелье. Идите к Кальштейну (он в башне на болотах, попасть туда можно через телепорт в подвале его дома), попросите сварить зелье, через какое-то время он сварит зелье, но нужно будет достать важный ингредиент, слезы девственницы. Её можно будет найти в купеческом квартале. Идите к Кармен. Зелье не поможет, после этого просто поговорите с Кармен, а потом с "оборотнем". Он у ворот в купеческий квартал.
Покер:
Чтобы стать легендой покера, сыграйте и выиграйте у самого короля Фольтестаю.
Кашей
кащея надо бить серебряным мечтом( на меч неплохо нанести руну перуна) для боя пьем ласточку и иву (иммунитет к нокдауну и оглушению) + по желанию филина и пургу.
как только у нас остается 1/4 жизни отбрасываем "крабика" знаком игни, ставим щит(квен) и в проходе между стеной и саркофагами ставим ирден, сами прячемся за саркофагами и восстанавливаемся- Кащей налетает на знак, получает урон и отпрыгивает и так до момента пока знак не спадет, щит нужен если кащей вдруг добежит до геральта. Как только восстанавливаемся на 2/3 идем бить гада мечом и так до победного конца...

ОБОИ
СКРИНЫ

0

2

Не знаете где можно найти эликсир, чтобы в темноте было хорошо видно? А то в склепе не хрена не видно!

0

3

Так-подробно опишу где искать все Сефироты сам поймешь какой тебе нужен:
1)Берется с трупа котарксиса в подземельях Вызимы(начало второй главы).
2)Еще три получаются в качестве дара Мелителе в лечебнице(нужно положить фрукт или сладость).
3)Дает Васка за уничтожение утопцев у глиняных ям.
4)Продает Леуваарден за 400 оренов(возможно только после получения записей Калькштейна).
5)Дает сам Калькштейн.
6)Лежит в саркофаге Ворона что в пещере на болоте.
7)Добывается с трупа голема на том же болоте.Схема:Калькштейн-Васка-Калькштейн-Оружейник Ордена или краснолюдский кузнец-Старший Друид(500 оренов)-Голем.Убить голема можно активируя столбы вокруг него,необходимо чтобы он находился примерно в центре.
8)Дается Лже-Реймондом.Необходимо доказать невиновность следующих граждан:Калькштейн,Винсент
Мейнс,Могила,Талер,Вивальди.

0

4

ZiZa написал(а):

Не знаете где можно найти эликсир, чтобы в темноте было хорошо видно? А то в склепе не хрена не видно!

да так иди, там все равно мочится не скем, этих гулей можно и кинжалом загасить!

0


Вы здесь » CYBERSPORT - PRO » The Witcher » The Witcher - Вопросы по прохождению


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC