CYBERSPORT - PRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CYBERSPORT - PRO » Silent Hill » Silent Hill


Silent Hill

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Silent Hill

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/77/Silent_hill_cover_front.jpg/200px-Silent_hill_cover_front.jpg

Разработчик: Konami
Издатель: Konami
Жанр: Survival horror
Платформа: PlayStation

Сюжет:

Семь лет назад Гарри Мейсон и его жена нашли новорожденную девочку на обочине дороги, удочерили её и назвали Шерил. Через три года жена Гарри скончалась. После этой утраты единственным близким человеком в жизни Гарри Мейсона остается его дочь — Шерил, и он продолжает любить её, как свою собственную.
В начале игры Гарри и Шерил едут в «Сайлент Хилл». Во время этой поездки происходят странные события. По левой стороне дороги машину Мейсонов обгоняет полицейская на служебном мотоцикле. Спустя некоторое время Гарри видит лежащий на обочине мотоцикл недавно проезжавшей полицейской, самой же полицейской нигде не видно. Внезапно на дороге появляется фигура девочки-подростка в школьной форме и Гарри, пытаясь избежать столкновения, резко поворачивает руль и автомобиль выскальзывает на обочину дороги. Когда Гарри приходит в сознание, он обнаруживает, что Шерил пропала, и что он находится посреди зла, медленно охватывающего городок «Сайлент Хилл», в «мире чьих-то кошмарных иллюзий, воплощенных в жизнь».

Концовки:

1. Плохая.
В этой концовке все погибают. Никаких Вам призов не дадут.
2. Плохая с +.
В этой концовке Гарри умирает.
3. Хорошая.
Гарри в этой концовки спасается вместе с малышкой, за которую Вы будете играть в СХ3.
4. Хорошая с +.
В этой концовке Гарри и Сибил спасаются с малышкой.
5. НЛО
Пришельцы загребут Гарри к себе. За эту концовку Вы получите гипербластер.

Silent Hill 2

Silent Hill 2

http://www.gamepost.ru/catalog/COF17883/logo.jpg

Разработчик:Team Silent/Konami
Издатель: Konami
Платформа: PC/PlayStation 2/X-Box
Жанр: Survival horror

Сюжет:

Главный герой игры Джеймс Сандерленд (англ. James Sunderland) получает письмо от своей умершей три года назад жены Мэри (англ. Mary Shepherd Sunderland). Она приглашает его приехать в город Сайлент Хилл, в их «особое место». Влекомый самому Джеймсу непонятной целью, он приезжает в этот туманный курортный городок. Что-то изменило город: ни одного живого жителя, кровь на асфальте и странные монстры, бродящие по улицам…

Концовки:

1. Мария
Джеймс решит, что жизнь не кончилась со смертью Мэри и поймет, что убийством иллюзии Мэри он лишь поставил точку в конце своей старой жизни. Он стоит на набережной в Rosewater Park, когда к нему подходит совершенно живая и здоровая Мария. Джеймс говорит ей, что хочет, чтобы она была с ним. Они уходят из города вместе, но в самом конце Мария сухо коротко кашляет, как Мэри... В титрах играет Promise.
2. Leave
Мэри говорит Джеймсу, что он должен жить своей жизнью. Джеймс покидает Сайлент Хилл вместе с Лаурой. Он узнал всю правду и получил прощение за свой грех, как дальше пойдет его жизнь – зависит от самого Джеймса... В титрах играет саундтрек Overdose Delusion.
3. In Water
Джеймс решает, что жизнь без Мэри не имеет смысла, кладет ее тело в машину, садится за руль и кончает жизнь самоубийством, съезжая на автомобиле в озеро Толука. В титрах играет саундтрек Angels Thanatos.
4. Rebirth
Джеймс плывет на лодке по озеру, рядом с ним лежит тело Мэри. Он собрал все необходимые вещи для проведения древней церемонии воскрешения из мертвых, силу для которого ему дадут Древние Боги, которые еще не покинули Сайлент Хилл... В титрах играет The Reverse Will.
5. Dog
В альтернативной гостинице, отоприте дверь обсерватории.
Вы увидите комнату, напичканную разнообразным оборудованием, там сидит некий пёс, который, оказывается, и устроил все это безумное приключение Джеймса. Музыка в титрах: "Bark!" ("Dog ending theme").
6. UFO
Вам покажут стильный ролик в виде комикса, где появляется Гарри Мэйсон из первой части Silent Hill. Гарри спросит Джеймса, не видел ли тот маленькую девочку. Джеймс же спросит Гарри, не видел ли он его жену Мэри. В этот момент его в спину подстрелит бластером гуманоид, и они вместе с Гарри утащат Джеймса на борт НЛО. Эта концовка – классический прикол серии Silent Hill. Музыка в титрах: "Abduction! II, James" ("UFO ending theme").

Системные требования:

Windows XP/ME/2000/98
700MHZ Pentium III или AMD Athlon
64 MB RAM
4X CD-Rom
Видеокарта с 32 MB
Direct X 8.1
Direct X 8.1 совместимая звуковая карта
1,8 GB свободного места на жестком диске

Silent Hill 3

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000262415.jpg

Разработчик: Konami/Team Silent
Издатель: Konami
Платформа: PC/X-Box/PlayStation 2
Жанр: Survival-Horror

Сюжет:

Игра выстроена вокруг обычной семнадцатилетней девушки по имени Хизер, которая в начале игры просыпается от жуткого кошмара. Но это был только сон — и вот героиня спокойно сидит в кафешке и любуется красноватыми отблесками заката. Она спешит домой, там её ждёт отец, который волнуется за неё. Хизер звонит отцу по телефону и обещает в скором времени вернуться. Но дальше начинается нечто непонятное и страшное — сразу после разговора её начинает навязчиво преследовать старый детектив, уверяющий, что некто хочет с ней поговорить. Хизер не успевает и оглянуться, как весь мир вокруг неё, к которому она привыкла, катится в тартарары, и она оказывается совсем одна в кромешной мгле лишь с маленьким фонариком, тускло пробивающим вековую тьму...

Системные требования:

Windows 98/ME/2000/ХР;
Pentium III 1 ГГц;
256 Мб оперативной памяти;
4,7 Гб свободного места на жестком диске;
видеокарта GeForce3Ti / Radeon 8500;
DirectX 8.1;
DVD-ROM;
клавиатура;
мышь.

Концовки:

Нормальная (Normal)
После убийства Бога Хизер возвращается в парк развлечений. Подходя к Дугласу, она достаёт нож и на вопрос "Всё закончилось?" отвечает "Нет. Ты ещё жив". Подходя к нему ближе, она делает ложный выпад ножом и смеётся, говоря, что это была просто шутка. Детектив комментирует, что у неё плохой вкус на шутки. Пока бегут титры, мы видим Хизер около могилы отца в сопровождении музыкальной композиции Hometown из альбома Silent Hill 3 OST.
Одержимая (Possessed)
Парк развлечений. На земле лежит детектив Дуглас в луже собственной крови, а над ним возвышается Хизер, сжимающая нож, с которого крупными каплями капает кровь. Лица героини не видно, камера медленно удаляется наверх. Титры пробегают на чёрном экране, в сопровождении музыкальной композиции Hometown из альбома Silent Hill 3 OST.
Месть (Revenge)
Хизер возвращается домой, и зайдя внутрь, видит весьма подозрительную компанию: отца, который пьёт чай с инопланетянами, и Джеймса Сандерленда, главного героя Silent Hill 2, который прячется за занавеской. Ничуть не смутившись, она рассказывает отцу о том, что произошло. Гарри в негодовании отвечает, что немедленно едет в Сайлент Хилл, чтобы оторвать там кое-кому башку. Далее показывают, как взвод летающих тарелок уничтожает город-герой Сайлент Хилл. На фоне развалин города бегут титры и играет весёлая песенка, которая не включена в Silent Hill 3 OST. В песенке (на японском языке) разработчики шутливо поют о будущем каждого персонажа игры.

Silent Hill 4

http://www.forumy.ru/silenthill/img/logo.png

Разработчик: Konami/Team Silent
Издатель: Konami
Платформа: PC/X-Box/PlayStation 2
Жанр: Survival-Horror

Сюжет:

В один не очень прекрасный день Генри Таунсенд обнаружил, что заперт в собственной квартире. Дверь завешана стальными цепями, окна плотно закрыты и не разбиваются под ударами, стены прочны и глухи. Крики Генри о помощи никто не слышит. Единственный выход из квартиры — дыра в стене, ведущая в странные миры…

Концовки:

Побег
Истинная концовка игры, к которой приходит большинство игроков. Для получения этого окончания необходимо, чтобы в финальном бою Эйлин выжила, и все духи в комнате были убиты. Салливан падает замертво, простонав: “мамочка”. Иной мир начинает рушиться. Генри и Эйлин убегают прочь. А к двери комнаты 302 подходит маленький Уолтер, стучит в дверь и исчезает. Некоторое время спустя, Генри приходит в госпиталь навестить Эйлин и дарит ей букет цветов. Она говорит ему о том, что нашла новое место для жилья.
Мамочка
Для получения этого окончания необходимо, чтобы Эйлин выжила, но в комнате остался как минимум один призрак. Точно такая же концовка, только Эйлин в госпитале говорит Джеймсу, что теперь она может вернуться обратно в South Ashfield Heights. Но комнату 302 окончательно заполонили демоны.
21 причастие
Если Эйлин погибнет в финальном поединке, а в комнате останется хотя бы один дух, то будет концовка 21 причастие. Уолтер Салливан совершает ужасный ритуал и воссоединяется со своей матерью – комнатой 302. генри Тауншенд погибает...
Смерть Эйлин
Для того чтобы получить эту концовку, необходимо уничтожить всех призраков комнаты 302, но Эйлин должна попасть в мясорубку. Иной мир рушиться, Генри в спешке покидает его. Далее следует ролик, в котором Генри сидит в своей прежней спальне. Он думает, что все это было лишь кошмарным сном. Но он слышит голос радио, который доносится из гостиной, Генри отправляется туда. Радио сообщает, что полиция обнаружила несколько тел с вырезанными на них цифрами. Мисс Эйлин Гельвин была направлена в госпиталь святого Джерома, но в последствие сильнейших порезов скончалась. Генри упирается в дверь и говорит: “Эйлин...”

Системные требования:

Windows 98/ME/2000/ХР;
Pentium III 1 ГГц;
256 Мб оперативной памяти;
4 Гб свободного места на жестком диске;
видеокарта GeForce3Ti / Radeon 8500;
DirectX 8.1;
DVD-ROM;
клавиатура;
мышь.

Фан-сайты:
http://www.silenthill.ru
http://www.hometown.ru
http://www.silent-hill.ru/
http://www.sh-lostmemories.net
http://www.the-silenthill.ru/

0

2

Ностальгия прямо, вспоминается не раз, когда на PlayStation, играл, давно это было очень давно, помню даже во вторую играл, а вот в третью и в четвертую нет, надо будет как-нибудь скачать из нета! ;)

0

3

А у меня была кстати Первая часть, но вот куда делась не помню!

0


Вы здесь » CYBERSPORT - PRO » Silent Hill » Silent Hill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC